当前位置: 首页>>师资队伍>>师资概况>>正文

林钦永

林钦永,博士,副教授,现为自动化学院副院长,硕士生导师。长期从事医疗器械、机器视觉、人工智能、光谱检测和机器人控制等方面的研究。现已在国内外学术期刊发表论文30余篇,其中以第一作者或通讯作者发表SCI检索论10篇,累计他引100余次。出版专著1部,获授权国家发明专利10项。主持承担省级以上项目7项,其中国家自然科学基金青年基金项目1项,中国博士后科学基金项目1项,教育部产学研合作项目2项。长期受邀担任多种国际知名学术期刊的审稿人(包括IEEE Transactions on Industrial Electronics,Neurocomputing,Computers and Electronics in Agriculture,Biomedical Engineering Online,International Journal of Medical Robotics and Computer Assisted Surgery)。现任广东省生物医学工程学会医疗机器人与人工智能分会副秘书长。