自动化学院党委传达学习贯彻党的二十届三中全会精神

8月26日上午,自动化学院党委在白云校区自动化学院326会议室召开集体学习会,传达学习贯彻党的二十届三中全会精神,研究贯彻落实举措。学院党委成员和领导班子参会,会议由学院党委书记史孔仕主持。

会上,史孔仕带领学习了《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》及《中共中央关于进一步全面深化改革 推进中国式现代化的决定》。

对照全会明确的目标任务,结合学校工作要点和学院发展实际,学院领导班子成员分别结合各自分管工作讨论了下半年的工作重点。史孔仕要求与会人员抓好各项工作的落实,坚持科学谋划、系统推进,持续推进学科建设、本科教学评估、“智能海洋牧场与装备重点实验室”建设、“双百行动”、实验室搬迁、聚焦有组织科研,以实际行动助力学校早日实现“更名大学”近期目标。

根据本次集体理论学习内容,全体参会人员一致认为要坚持问题导向、目标导向,更加注重改革实效,做到真学、实干、力行,把党的二十届三中全会的战略部署转化为推进学院实践的强大力量。